UPDATE 27.05.2021 - Covid-19

Covid-19; Update 27.05.2021

Wir sind wieder im Normalbetrieb (Präsenzunterricht), zumindest was den Unterricht angeht! Nach aktueller Verordnung werden alle Schüler*innen, Lehrkräfte und Verwaltung zweimal wöchentlich getestet.

Durch das Kultusministerium Bayerns und das Schulamt wurde im Rahmen der Infektionsschutzmaßnahmen für unseren Landkreis das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung auf dem Schulgelände, in den Schulgbäuden und auch während des Unterrichts für Schüler*Innen, Lehrkräfte und Besucher*Innen verpflichtend angeordnet.

Diese Regelung gilt vorerst bis auf Weiteres.

Sollten sich durch das Infektionsgeschehen Änderungen ergeben, werden wir hier zeitnah informieren.

Der aktueller Hygieneplan ist an den jeweiligen Gebäudeeingängen ausgehängt!

Tag der offenen Tür, Ehemaligentreffen!

Unser "Tag der offenen Tür" mit Ehemaligentreffen muss leider in diesem Jahr entfallen. Die Hauptversammlung unseres Fördervereins findet am 19. Juni 2021 "online" statt.

Bleiben Sie gesund!