UPDATE 14.02.2021 - Covid-19

Covid-19; Update 14.02.2021

Nach aktueller Verordnung bleibt an der Fachschule im 1. Jahr und an der Berufsschule in allen Klassen der Distanzunterricht weiterhin bestehen. Der Unterricht im 2 Jahr findet seit 8. Februar wieder im Präsenzunterricht mit wöchentlicher Testung für Schüler*innen, Lehrkräfte und Verwaltung statt.

Die Faschings- bzw. Winterferien vom 15. bis 19. Februar 2021 entfallen und es findet Unterricht statt.

Durch das Kultusministerium Bayerns und das Schulamt wurde im Rahmen der Infektionsschutzmaßnahmen für unseren Landkreis das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung auf dem Schulgelände, in den Schulgbäuden und auch während des Unterrichts für Schüler*Innen, Lehrkräfte und Besucher*Innen verpflichtend angeordnet.

Diese Regelung gilt vorerst bis auf Weiteres.

Sollten sich durch das Infektionsgeschehen Änderungen ergeben, werden wir hier zeitnah informieren.

Der aktueller Hygieneplan ist an den jeweiligen Gebäudeeingängen ausgehängt!

Tag der offenen Tür, Ehemaligentreffen!

Unser "Tag der offenen Tür" mit Ehemaligentreffen und Jahreshauptversammlung unseres Fördervereins ist für Mai/Juni 2021 geplant. Zu gegebener Zeit erfolgt eine entsprechende Einladung mit weiteren Informationen.

Bleiben Sie gesund!