UPDATE 17.04.2020 - Informationen zur Schulschließung, Ehemaligentreffen, Tag der offenen Tür!!

UPDATE 17.04.2020

Am Montag, den 27. April, starten wir wieder mit der Abschlussklasse und am Montag, den 11. April soll auch der Unterrichtsbetrieb in den übrigen Fachschulklassen wieder starten!

Auch vor unseren Türen machen die Regelungen zum Coronavirus nicht halt.

Schulschließung!

Aufgrund der Entscheidung der bayerischen Staatsregierung findet am gesamten Schulzentrum (alle Schulen: Berufsfachschulen, Fachschulen, Berufsschule) vorerst kein Unterricht statt.

Voraussichtlicher Start der Schule ist wieder am Montag, den 20.04.2020.

Des Weiteren hat das Kultusministerium ein absolutes Betretungsverbot der Schulen durch Schüler*innen angeordnet. Kontakt zum Sekretariat und Lehrkräften funktioniert bitte ausschließlich über Post, Mail oder Telefon. Es gibt keine Ausnahmen! Das Sekretariat ist Montag bis Freitag von 8.00 bis 11.30 besetzt.

Anmeldungen zur Fachschule und Berufsschule sind selbstverständlich jederzeit möglich!

Tag der offenen Tür, Ehemaligentreffen!

Unser für Juni 2020 geplanter "Tag der offenen Tür" mit Ehemaligentreffen wird auf nächstes Jahr (Juni 2021) verschoben. Zur turnusmäßigen Sitzung unseres Fördervereins wird zu gegebener Zeit eine Einladung erfolgen.

Wir haben uns natürlich dieses Frühjahr auch anders vorgestellt, jedoch ist die Situation für uns im Moment absolut nicht planbar.

Bleiben Sie gesund!