Schülertreffen, Tag der offenen Tür am 17. März 2018

Schülertreffen, Tag der offenen Tür und Jahreshauptversammlung des Fördervereins der Fachschule am Samstag, den 17. März 2018

Alle ehemalige Schülerinnen und Schüler, an der Fachschule Interessierte und Vereinsmitglieder des Fördervereins der Fachschule sind sehr herzlich zum Schülertreffen 2018 nach Wunsiedel eingeladen.

Im letzten Jahr ergaben sich für unsere Staatl. Fachschule wieder einmal weitreichende Änderungen. So wurden wir mit Wirkung vom 1. August 2017 dem Staatlichen Beruflichen Schulzentrum für Produktdesign und Prüftechnik in Selb zugeordnet (www.bsz-selb.de).

Aufgrund der übergreifenden Bildungsangebote zwischen den Standorten Selb und Wunsiedel findet am Samstag, den 17.03.2018, von 10.00 – 16.00 Uhr, zeitgleich mit dem Schulzentrum in Selb, ein „Tag der offenen Tür“ statt.

Zu diesem Termin laden wir Sie auch herzlich zu unserem diesjährigen Schülertreffen ein.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich diesen Termin vormerken, uns hier in Wunsiedel besuchen und sich umfassend von uns über das aktuelle Bildungsangebot der Staatl. Fachschule informieren lassen. Auch ein Besuch des Schulstandortes Selb mittels eingerichtetem Shuttle-Service wäre möglich.

Damit wir besser planen können, wären wir für eine kurze Rückmeldung sehr dankbar.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!